Feb 7, 2015

變身會




星期六姐姐照例吵著要上天空樹還舉了一個冠冕堂皇的藉口,「我要去跟Kitty擊掌。」本來以為她指的是四樓的無嘴貓專賣店到了現場才知道她想玩的是J:Com的實境互動,也就是瞄準攝影機站對位置之後,臉孔會與SANRIO的吉祥物們合成,然後不斷浮現在螢幕上的小遊戲

可惜今天Kitty打烊取而代之的是迪士尼卡通來宣傳新節目,搭配推出小公主變裝活動與會的小朋友可以自選公主服更換再與節目背景拍照

近日女子力高漲的姊姊看到小禮服眼睛都亮了,儘管得等上一個小時,還是堅持要加入變裝行列。於是領下整理券,先到超市晃走一圈,完成猛獸本周試吃心願之後,再於14:20準時回場報到。

變裝活動規模不大,道具倒一點不馬虎,衣服、手套、項鍊、提包、王冠,再加上跟鞋,全部開放女童自選。著裝完畢後,每組可有三分鐘時間拍照,工作人員也會幫忙提供姿勢建言。

姊姊選的是睡美人的衣裝,雖然她根本沒看過睡美人的故事,一身粉紅又看得我有點眼痛,不過她本人倒是十分滿意變裝成果,對天空樹這神奇角落的好感度又提升了不少。


其實不只她,這兩年來我對天空樹也充滿了無限感激。管它大樹小樹,能三不五時搞些花招來幫我周末擺平幼童的,就是好樹!
Post a Comment