Feb 2, 2015

魔物

解決一包用不到十分鐘吧
北海道出身的ROYCE巧克力有一系列名物potato chip chocolate」,洋芋片裹巧克力的組合乍聽詭異,甜鹹交錯、軟中帶脆的口感卻令人難以抗拒。所以即使要價不菲,存期甚短,熱量又高得驚人,但不開封則矣,一開封便會被它牽向地獄,從三至三十五歲皆無抗體,因此被我列為「入厝要注意」的罪孽商品。

幸好此物雖然威力強大,不過一般超市無蹤可循,所以只要生協目錄不來勾引,倒也沒那麼容易引狼入室,至少到昨年秋末都是如此。

但魔鬼的誘惑總是無所不在。

去年十一月,Royce Calbee竟然聯手推出「贅沢ショコラ巧克力薯片,還在我家對面超市大量鋪貨。儘管薯片的厚度與脆感都較原版遜色,巧克力醬裹面積連五分之一也不到,但老娘還是徹


現在一方面希望它的「期間限定」可以趕快到期退場,一方面又好擔心以後吃不到該怎麼辦。掙扎不斷的婦女心只能轉向祈禱,魔物可以跟隨妹妹離乳的腳步消失市場,不然體重計就要哭了啊
Post a Comment