May 27, 2013

告白 2013

久違的猛獸也依然猛健!
49日零發文本站荒廢紀錄終於再度更新

這在一般人來說也許不算什麼,但若站主是個不寫日記就全身不對勁的聒噪狂,那麼絕對沒有比放任部落格荒煙漫草更異常之舉。如是作想的大概不只我自己,所以我才會陸陸續續收到了各種探問的私信/訊。

有些人心思動得快,馬上就聯想到上回我神隱的理由。如果你也是其中一個,那麼請容我在你耳邊大嚷一聲:

吼!你怎麼這麼了解我呢? *

對啦!我沒生病,我懷孕了(並且再度被妊娠劇吐搞得死去活來)。

很多事情一回生、二回熟,但大肚生涯顯然不在此列,過去這49天之坎坷,我想大概已經累積了有十篇苦水這麼多。只是目前孕吐雖然緩解,害喜的不適症狀卻未全部結束,再加上我手邊還有積債,苦母孕吐記就等這些告一段落再來詳述。

謝謝這段時間曾經捎來擔心與關心的親朋與網友,最後請容我鄭重介紹把本人搞到住院10天的禍首--


現齡12W2D,預產期127*的小龎。





[1]王心地不在此列。
[2]又是一個射手座XDDD


Post a Comment