Apr 26, 2012

乳房社交技巧

被這口牙咬到應該會出人命

喝了一年多的奶之後,煙斗仔和她的糧倉,也就是賤婢我本人的乳房之間,似乎建立了一些旁人(包括持有者我也)無法理解的默契。她現在不但會自己決定最佳吸吮角度,開飲前後還有慣行儀式,導致我每回袒胸時都有一種「來喔來喔,好戲又要登場了」的錯覺。

這些儀式通常時效不長,多則半月,少則幾回,然後就會隨著她的興趣轉向改朝換代。比方說,1Y2M是她禮貌神經最發達的時期,當時不只問安必定鞠躬,交手東西也不會忘記言謝,最後終於連喝奶這個活動也被納入感恩的對象。有好一陣子,每當她吸飽抬頭,我就會接收到一句伴著粲然微笑的「謝謝」,讓我又好笑又感動之餘,差點隨口亂開支票,「這麼乖不然給你喝到兩歲!」

只是感動還沒完,她又換了新招。不知道是不是覺得單說謝謝不夠誠懇,後來她改走誇張的行動路線。每回飲用完畢,便要雙手合十,雙眼直盯乳房,嘴裡唸著「拜拜」。由此可見,人類不只吃果子會拜樹頭,就連喝奶也會拜乳頭呢!

最近禮貌神經終於趨向正常,取而代之的是燃燒的帶動唱魂,只要心愛的定番曲一響,不管她人在哪裡、正做甚麼,都會立刻停止手邊動作,以便跟隨音樂搖擺一番,當然喝奶也不例外。

有一回喝奶時間到,我忘了關掉音響,結果放出的恰好是她愛歌「グー、チョッキ、パー石頭剪刀布」,於是只見她一邊吸,一邊開始輕輕蠕動。由於動作不大,沒啥妨礙,我也就任由她去,自己則繼續放空。沒想到曲到關鍵,煙斗仔突然鬆口,不但雙手比出布狀,嘴裡還放出好大一聲「パー」,害神遊中的老母差點迷失三魂七魄。

最近她又開發出了新的動作,一個是一邊喝,一邊雙手不斷握拳張開,用來告訴我她正在表演「パーグーパーグー」。儘管動作相當有趣,但自從上回教訓以後,現在我可不敢掉以輕心。畢竟上回唱到「パー」還算好運,要是哪天心血來潮,她要兩排牙齒緊閉來個チョッキ老娘的乳房搞不好就被斬首了。

另一個動作則是兩手合掌花形。此舉雖然比較不具殺傷力,可是一邊被咬奶,一邊看著胸前有朵手花飄來飄去,說真的感覺也還蠻奇怪的。我只能期待猛獸趕緊開發新的動作,讓我可以早日從花叢餵奶的假想戲碼中解脫。

當初生產的醫院為了推行母乳,到處都貼滿母乳十大好處的彩印海報,可惜那十大我如今一項都不記得,不知道裡頭有沒有「餵母乳可以見識到寶寶如何與乳房社交」。如果沒有,嗯,我想是可以考慮增補這項的時候了。

[1]這篇...應該是標準的標題騙人法吧XDDD
Post a Comment