Sep 14, 2010

器官再會

連羞羞槓都久違了!!
上週最大盛事是週日晚上和器官組的聚會。

這次餐會之所以讓我期盼,除了因為這是自肛門、黃腎正式揮別偷呆(見フレー、フレー、卒業生 )之後,我們相隔將近半年的重新聚首之外,也和下次見面又屬遙遙無期有關。有鑑於此,當然不能不把握這難得的晚餐時光(所以一吃就吃了四個小時…)。

器官相聚,飲食口味總是十分歧異。肛門和我無肉不歡(),陳大腸則是忠誠的雜草有機派()。紀桑在這裡頭雖然應屬中立,但這晚出現在她面前淋著乳白醬汁的蛋包飯(),卻單薄地讓我直想問她要不要追加點菜。

儘管飲食品味大異其趣,但並不影響器官組在口業偏好上的有志一同,於是每回都要被數落一番的玫瑰妹、夢那與老公老婆睽違多時再度登場,迷海爭霸戰的話題也沒有缺席,甚至連餐廳裡的白西裝飛機頭和假笑服務生都逃不過話鋒追殺。

這回器官組的靈魂人物黃腎大大雖然肉體不與我們同在,但精神仍常伴餐桌兩旁。在update了腎姐的最新近況之後,我的感想有二:第一,黃腎不虧是黃腎,走到哪教就傳到哪,耶穌怎麼還不頒給你個男朋友做為獎賞?第二,腎姐仕途請加油,再不然就請想個奪票法激怒陳大腸,畢竟被她討厭的人都會發。

這不是宿便!!
而身為一個這半年來前三分之一的時間都臥床渡過的婦女,我無法提供器官組任何辛辣刺激的八卦話柄,只能獻出腹中友滿足少女們的好奇。幸好煙斗仔昨晚相當賞臉,嗑完了鐵定讓他老母週四挨罵的蛋糕後奮起一搏,果然成全了三名器官的胎動初體驗。

雖說我因腹圍不如眾人期待,最後只領得「你看起來比較像積了很多宿便」的評價,但我還是要強調這場久違的器官會實在楽しかった。由於不知下次再聚何時,只能在此祝福器官們該畢業的準時畢業、工作的仕途順利、談戀愛的甜心滿圈,更重要的是請早晚晨昏定省膀胱金句:未婚者請好好避孕
Post a Comment