Aug 12, 2007

搶救雷秋大作戰


感謝小姪子熱情相挺


不知道有多少人注意到,我在右邊張貼了一張貼紙,正式參加EmailCash舉辦的百萬部落客大賽

雖然我哥之前花了兩周遊說參加,不過期間被我以各種理由推拖搪塞,未料某日晚餐隨口提起這活動和獎金一百萬的消息,吾夫煙斗向來人畜無害的熊貓眼神突然放出炯炯精光,下句開口就是「那你還杵在這裡幹嘛?」衝著這句話,我在三分鐘內完成報名手續,並在按下[確定送出]的瞬間,深刻體會手足之誼果然無法和夫妻之情相提並論。

報名參賽以後,我不惜四處散發愛的告白,再不然就是祭出言詞暴力威脅相逼,總之所有MSN上的朋友都逃不過我無恥下流的催票行動。而也多虧這些親朋好友的委曲求全,以及本站熱心路人和E站善心會員惠賜票券,我的票數得以保持緩幅成長。針對不吝賜票的各位,在這裡再次致謝,祝福大家順利加入有Wii一族,也不要忘記如果本週失利,下週要記得再投我一回。

星期日(也就是今天)是第一周計票最後一天,選出的周冠軍將可翹著二郎腿隔海觀戰32周,等到所有決賽者遴選而出,再挽起袖子投身戰局。評估實力和活動發展情形之後,我猜我要是無法在第一或第二周奪得決賽門票,一百萬(或說7.5年的博士班學費)就註定和我無緣。雖然老實說,我並不覺得我有多大勝算,不過趁著這兩周戰況還未進展到殺得你死我活的階段,就得賭一賭鑽進縫隙的可能性*。

如果有誰願意花個幾分鐘賞票給我,請按這裡登入網頁,或參照右方投票流程說明;由於投票必須加入EmailCash會員,可能會耽誤您幾分鐘的註冊時間。再次謝謝投票給我的熟友、路人、生客,順帶一提,不管最後結果如何,我還是會繼續寫下去*。

[1] 7.5年的博士班學費對只能接case賺零頭的米蟲來說很有誘惑力
[2] 當然,又不是中三億
[3] 投票流程說明:


[1]點選上圖進入活動網頁
[2]以[編號:0468]進行搜尋
[3]點選右上方[+]號加入投票名單
[4]點選右上方[我的百萬]
[5]勾選後按[確定送出]即可

投票需註冊成為會員;計票採累進制,每人每週可投一票。感謝賜票!



Post a Comment