Sep 2, 2005

開站一週年

今天是開BLOG一週年,雖然仍舊處於最後搬家期限的兵荒馬亂,不過還是抽了空到捷運站PO上這篇以茲紀念。話說從九月一號開始,我正式遷入月球背面,過起無網路也無有線電視的苦悶人生,每天除了打包就是打包,只差沒把自己綑起來漂洋過海。幸好住處靠近捷運站,站內又有免費無線網路可供試用,否則恐怕連這篇紀念文都沒得發了。也是因為這個原因,blog的更新速度將會大為減慢,我會盡量在家裡寫完帶到捷運站上傳,不過手續繁雜速度又不快,所以不敢保證更新的頻率與效率能一如過往,請大家多多見諒。

另外,我的Email也隨網路停用正式告終,新的Mail已寄入各位親朋好友信箱,請自行查閱,不然留言在這裡也可確保將來不會失聯。還有相當關心我出發日期的朋友們,請原諒我最近四處奔波罕能出沒電腦前,通常只是掛網不克一一回訊,目前已確定出發日期為9/11,雖然日期有點驚人但別無選擇,就請大家發揮念力祈禱當天飛行一路安然順利吧。XD

最後,開台一週年的感想是:沒有網路的人生,真正是一片荒蕪。
Post a Comment