Jun 30, 2005

今日花絮

rachel

今天有幾件事情值得記記:

(1)本班論文王優秀才女LP高分通過口試。

雖然很不幸的我因混淆場地不得其門而入,還遭小針偉譏為笨女,但是聽到LP高分過關的消息還是萬分開心。LP就是LP,連畢業的姿態都那麼秀異,據說還贏得外校口委「太精彩了,真不敢相信這是碩士生的論文」之類的讚美,怎麼不叫我們這些同窗與有榮焉!在此強力呼籲中華民國政府莫讓LP返回馬來西亞,應該迅速頒給她一張榮譽國民身份證,並且慰留他繼續替本國學術貢獻心力才是;有LP,傳播界才有希望。

(2)承蒙邊森兄惠賜mail icon

雖然我之前就很想弄個mail icon來放著,可惜時下能找到的程式多半是gmail的圖樣,我雖然也有gmail但數月才開一次,寄到那裡只怕比石沉大海還不如。幾乎已經絕望之際,邊森兄突然捎來一列網址,說他寫了一個生產mail icon的小程式,還特地開闢政大圖樣以滿足吾等之需,昨天試用果然順利擷圖下來。今天遇到邊森時順帶反映希望增加seednet圖樣,五分鐘後果然美夢成真,邊森兄的客服實在無懈可擊的迅速周到。在此大推,有興趣者請自行前往嘗試。想要認識邊森這樣優秀善良聰敏傑出青年的朋友們,別忘了八月底報名參加終於來台舉行的APNG Camp,會中除有機會結識亞洲各國友人,針對亞洲網路歷史、商務、技術與文化等議題進行意見交流之外,也將有酒女雷秋陪大家狂飲歡宴,機會難得,請密切注意APNG Camp最新訊息。

4th APNG Camp 5th APNG Camp
6th APNG Camp 一路從釜山、凱恩斯喝到京都,今年終於回到台北了...
Post a Comment