Jun 28, 2005

熱燙燙的口試本

口試本
在巧藝嬌姐團隊通力合作下出爐的口試本...

話說論文完整版的初稿雖在上週已經底定,不過最後的校正和格式修定還是花了我兩天的時間,直看到眼睛都要冒出星星了才終於按下存檔鍵。最後階段尤其要感謝忙於PPT之際還要幫我搜尋研討會資訊的張狼,幫我查資料庫的巨乳精,古道熱腸的L學弟,總是稱我學姐但其實是老闆學長的中時大主編,以及才女好友LP。多虧大家拔滑鼠相助,我才完成了最後四筆資料的歸位,也才能前進到影印階段。

影印的過程有點坎坷,為求省紙與閱讀便利,不得不捨自動送紙的單面印刷,改採「手動」雙面列印進行。話說本人閨房雖然有台吐紙不要命安靜又省力的雷射印表機,但是一旦換成手動就全無便利可言,硬是得先將單號紙印刷完畢,再全部翻個面重新排列,然後還要防範卡紙和方向錯亂的危機。忙亂一個上午,我以為一切OK,想不到在公車上還是發現21頁到40頁中顛倒處處,不得不硬著頭皮帶USB求助嬌姐團隊,費了一番力氣才終於把落單的二十頁補齊。

裝訂前,我先打探過研究室眾人口試本的顏色,只見藍綠紫棕全都被人佔去,我便決定採用亮閃閃淺黃為封皮。說吉利,還有什麼比黃袍加身更讚的呢(當然,也可能是一百八十度逆轉再見滾蛋的預兆)?無論如何,總之我是拿到手了。下午從嬌姐團隊手中接過口試本的瞬間,手感沉甸甸的好充實,瞬間有種感官性愉悅的滿足,哈哈哈。
Post a Comment