May 14, 2005

第一盒喜餅

喜餅(1)喜餅(2)
喜餅(3)喜餅(4)
拉法頌櫻花時尚紀念限量款:開封前-開封後-第一層-第二層

昨天晚上和J晚餐後,我到郭元益領了珍妮傳訊告知已經抵達的喜餅。店員在拆封的時候,我在旁邊已經開始嘖嘖稱奇;這盒拉法頌跟過去的拉法頌造型完全不一樣,雖然還是兩層珠寶盒裝,不過外型不是大家熟悉的芭芭莉圖案,而是輕柔粉色上繪著兩瓣櫻花,連扣環都是特製的櫻花鐵環,真的是漂亮極了。

我興高采烈地把喜餅帶回家,迫不及待就開了封,開始拿相機喀啦喀啦的狂拍。仔細看了一下內附才注意到,原來這是2005年時尚紀念限量款,價格比其他的拉法頌還貴了一點,所以我懷著很敬畏又無限祝福的心情拆了裡頭的餅乾,每種都嚐了一塊,果然是人間美味;在我吃過的各種喜餅裡,這一款是少數能和紅帽子匹敵的傑作!數了一下,裡頭有十七種口味的餅乾、果凍和糖果,最特別的是它大量運用了"櫻花"作為調配,包括「靜岡之春」、「莓果夾心」、「櫻花果凍」和「櫻蛋糕」等等,其他以巧克力和果仁為素材的餅乾也是無比香脆,吃在嘴裡已經可以感受到珍妮翁的幸福了。

這是第一盒收到的好姐妹喜餅,紀念意義非凡,不知道下回又會是誰(我賭金光鵝一注)。另外今天還有一件很重要的事,就是妮娜要到加拿大去了,臨行匆匆來不及為他安排餞行,一想到下次見面不知何年何月,只覺得萬分惆悵。另外眾姐妹們,我非常樂意擔任大家的伴娘享用免費禮服的福利,是故各位若需伴娘的時候請不要忘記來call(不過聽說伴娘不能比新娘高是怎麼一回事?>"<) 。最重要的是,珍妮翁,祝你幸福。
Post a Comment