May 9, 2005

昨夜夢

雅培米堤-法式蘋果派
雅培米提的法式蘋果派~看起來超誘人,上頭是甜布丁,下頭我沒吃到不知道

昨天晚上做了一個不可思議的夢。

夢境裡我被邀請出席某個名流party,ballroom裡頭水晶大燈霓光閃閃,滿桌佳餚色彩斑斕香氣四溢;室中弦樂飄飄,撫過入場男女的雲鬢華服搖曳生姿,場景美得猶如詩畫一般。如果這夢只是盛宴情節而我大吃一場也就罷了,偏偏不可思議的是,裡頭竟然還出現了無數名流的身影,而且全部都是當今俊男美女級的總裁、小開、董座與接班人云云,看得我即使是在夢境也知道嘴巴沒合攏,而且非常確信自己一定是在作夢。

後來我被侍者帶到一個圓桌,入座後赫然發現身旁一邊是中X集團超英挺的辜氏鉅子,另一頭是引入Nissan拯救裕X汽車,最近還兼營起亞曼尼台灣代理的嚴姓總裁。這兩個人的身價如果兌換新台幣,總量足以把我淹沒在鈔票海裡。不過我雖然常常哭窮,但對男人身價向來興趣不濃,這兩個貴客真正令我驚艷的是他們穿起西裝英挺過人的樣貌,真正是人中之龍。

辜鉅子身材高闊輪廓深邃,恰恰能撐開鬱重的BOSS西裝,而且像極了慾望城市裡那個濃眉氣質沉穩的Mr.Big;嚴總裁溫儒的紳士氣與徐志摩金邊眼鏡,特別適合細緻流暢精簡乾淨的亞曼尼。兩人一如高山重穩,一如流水清澄,擺在一起根本就是絕世好風景。這樣好的風景竟然讓我這個西裝戀物癖親睹,這種天外飛來的好康,簡直是整個人掏空挖淨口水都還不夠流。

只可惜,我還煩惱著要先與誰攀談,叮鈴鈴的鬧鐘已經一點情面也不留。而睜眼後除了枕頭上的一抹口水漬,西裝男性群聚的絕景已經夢醒了無痕。我不知道該哭還是該笑才好,不過有幸在夢裡目睹台灣兩大西裝帥男同台,應該也算是一種眼福吧。既然可想而不可及,那麼雖然虛幻了些,好歹也是一場美麗的春夢啊。

不過話又說回來,我的西裝戀物癖,看來是越來越嚴重了......。

*翻箱倒櫃好不容易才找出來PO上的舊文--西裝戀物癖
Post a Comment