May 6, 2005

出清書單

外宿最大的痛苦就在於沒有辦法長久藏書,我再不清書的話,書櫃馬上就會陷入自爆的危機裡,而且搬家時這些黃金屋和顏如玉都會全部變成地獄。為了解決我個人的痛苦並促進資訊流動,我有以下書籍想出清;書籍狀況除非有特別註明劃線或作記,基本上一切如新,如果正好有你有興趣的書籍,請來信與我聯繫商談交書事宜。

畫上刪除線的是已經有人來信指名的書籍喔,先幫他們保留了~交書的話希望能約在台大誠品,如果無法面交的話,就得麻煩您自付郵資囉。來信請註明欲購書籍和希望交書方式,要面交請加註幾個你方便的時間,郵寄的話請註明收件地址,我會去信和你聯繫。謝謝。

謝謝這幾天透過不同方式向我取書的bloggers,多虧了大家的幫助我家書櫃清空不少,雖然中途一度發生為了查詢運費衝出門忘記帶鑰匙還花五百塊錢捶心價開門的插曲,但是看到資訊海能起點小波瀾流動一些還是挺開懷。剩下的書...就賣到我畢業好了,哈哈哈;畢業前一定還會有一次大清倉,屆時上架的書一定包括季登斯社會學上下兩巨冊和遠流傳播館系列,敬請期待(雖然這種書最難賣...)。

~100 NTD~

僧侶與謎語 R.Komisar&K.Lineback 先覺 原價220
餃子 李碧華 天地 原價250
傲慢與偏見 珍奧斯丁 桂冠 原價250
三色貓恐怖館+三色貓狂想曲+東方快車謀殺案 原價250
燃燒的臉頰 久世光彥 商周 原價230
公共領域、多文化主義與傳播研究 張錦華著 正中書局 原價165 (有畫線)
媒介文化、意識形態與女性    張錦華著 正中書局 原價125(有畫線)
現代與後現代 黃瑞祺著 巨流 原價200 (有畫線)
GO 金城一紀 麥田出版 原價250
禁書人 夏佩爾 小知堂出版 原價180
張愛玲地圖 淳子 商務 原價250
五十一種物戀 R.Droit 大塊 原價250
誰在那邊唱自己的歌:一九七零年代台灣現代民歌發展史 張釗維 時報 原價200
精確新聞報導 羅文輝 正中出版 原價285(有畫線

~150NTD~

哭喊神話 Rollo May 立緒 原價350(有畫線)
性/別研究讀本 張小虹編 麥田 原價320
末世男女 瑪格麗特愛特伍 天培 原價280
解讀民調 胡幼偉 五南出版 原價300

~200NTD~
該隱的封印 丹金德倫&麥可湯普森 商周 定價380
文化研究在台灣 陳光興主編 巨流出版 原價380(第一章有畫線)
性、演化、達爾文:人是道德的動物? 羅伯賴特 張老師文化 原價400(前三章有畫線)
中國即將崩潰 章家敦著 雅言 原價380
故事、知識、權力:敘事治療的力量 M.White & D.Epston 心靈工坊 原價300

~300NTD~
最新大眾傳播理論上、下 韋伯文化出版 Denis McQuail 陳芸芸、劉慧雯譯 原價640(有畫線)

Post a Comment