Apr 2, 2005

新衣

換了版,因為春天近了,原來的桃紅色系雖然溫暖但是看了很熱,到夏天可能更受不了,所以先換個淺色系的版面。新版在文章部分的配色是白底黑字,非常符合寫作形式,感覺很好,希望從此可以保持每天一篇的好習慣。

另外,PROFILE的照片也換了。新的照片是煙斗大王拍的,昨天收到之後我自己嘖嘖稱奇半天;煙斗拍的實在好,有一張新宿街頭拍的彷若電影海報(片名可能要叫異鄉人之類的,因為表情十分木然),在此給他一個ORZ聊表感謝。這張照片是用數位相機翻拍,效果稍遜一點。另外,決定以後要跟煙斗好好學攝影,再來一個orz表達我對煙斗無限的崇敬。

最近赫然發現本站的關鍵字換了,裡海珍O因遭媒體踢爆代言人作假事件,最近少見膜拜信眾,取而代之的是尋找MXMX PARADISE的饕客們。好吧,起碼這家店我有吃過,沒有給人錯誤連結之嫌,稍微安心一點。此外,還是有零星的搜尋麥克魯漢者,隔海之遙尚有信徒,魯漢伯在天之靈應該很感動才是。
Post a Comment