Mar 16, 2005

Happy 30th Birthday

30th Birthday 

雖然有點遲了,還是要在BLOG上補祝煙斗三十歲生日快樂!

圖一是煙斗的三十歲生日蛋糕,不二家巧克力口味,用料扎實至極,從裡到外不論是蛋糕、奶油、碎片通通都是巧克力,甜而不膩,入口即化,兩個人兩天就把它全部嗑光了。這個蛋糕其實只能插二十枝蠟燭,不過我們硬是要了三十枝,插得滿滿滿不說,點火的時候還得加速衝刺,就連吹熄都得費好大力氣,果然三十而"力"啊。對了,日本好像沒有吹蠟燭前許願的習慣,我叫煙斗許願的時候,他一度滿臉問號不知所以然,不過現在有學起來了。

30th Birthday

圖二是煙斗的生日禮物,還有本小姐精緻手工卡片。不是我在吹噓,經過幾次失敗和一度重作之後,煙斗這回收到的卡片可是精美優雅又趣味到了極點,遠非之前聖誕節的拙作可以媲美。現在煙斗露出的這一面是趣味版,是足球煙斗正朝三十歲射門的Q版圖。

以上就是本人祕行東京的理由。呵呵呵~Atsushi~Happy 30th Birthday!!^o^b
Post a Comment