Feb 4, 2005

昨天、今天

昨天(2/3 THU)做了:

1.清晨七點起床,冒著寒風耐著飢餓衝往學校印講義還書交論文,結果赫然發現學校該進的書仍然沒入庫,台*社會學報也從來沒被收錄,失算也,還好趕在過年前把欠的書都還清了,希望這輩子再也不要與它們相遇。回到研究室,秉持貫徹學生權益精神下載合法PC-CILLIN,然後鬼鬼祟祟地衝到研究大樓,迅速把第二章前兩節塞入老師辦公室門下,再匆匆忙忙逃離。遲交太久,無顏面對女神,良心與羞恥心都在淌血。收到金光鵝的禮物,還特地偷我相簿的相片去洗,用心甚佳,感動至極,回贈酷兒親吻巧克力一枚,雖然噁心但很合金光鵝的喜好。

2.中午去行天宮。之前手上的腫瘤消了之後就覺得應該去一趟,特別是昨晚赫然發現,小腫瘤不見了,但是肘側硬硬的,像腳扭傷後再也回不去的腫脹,不痛,大概是運動過度拉傷神經的後果,帶回有神恩壟罩的旺旺仙貝一包充當午餐。

3.下午,TWNIC面試,傑絲特那張一億元鈔票要是是真的並且落入本人之手,鐵定毫不猶豫贊助在場八人一人一張來回機票,免去大家焦慮之苦。有人變了,有人依然,2005年,但願大家都好。無邊森無聊地打聽嘉義有何好玩,答案是當然沒有,不過嘉義的米血不沾花生粉,筒仔米糕沒有配肉鬆,路邊攤的番茄切盤會配薑汁共用,雪花餅比方塊酥優,噴X雞肉飯味道不如文化路郭家,衣蝶百貨只有塞不下十人的電梯兩台。如果想不開要到嘉義玩,請參考本項準則。

4.晚上,集荷晚餐,肉很油,烤甜不辣則香脆脆,邊烤邊發出滋滋聲響,還有會爆玉米濃醬的金字塔丸,彈性甚佳。一個晚上過去,吃最多的是芒果青。回家以後赫然發現千叮嚀萬囑咐,室友還是忘了倒垃圾,只好穿著假毛皮草冒著被環保人士潑漆的危險穿過人群去倒垃圾。

2/4 FRI要做的事:

1.寄機車
2.阿囉哈
3.彩衣娛親

南台灣溫暖的陽光啊......
Post a Comment