Dec 22, 2004

HAPPY BATH DAY

前幾天收到安姬拉寄來的生日禮物,裡頭是一盒聖誕老公公裝的Mary’s Chocolate,還有兩罐我肖想很久的HAPPY BATH DAY SET。禮物裝在桃紅色的盒子裡,還附上半手工製作(就是在卡片外『夾』一張手工製貼紙後)的卡片,很有安姬拉系夢幻少女風格。

巧克力不用說,當然是在一個下午之後就全部吞進肚子裡了。我一邊吃一邊心懷愧疚,並且又感動又帶著怨懟的遙想安姬拉購買巧克力為禮的動機,到底是太了解我,還是故意逼我破功。Mary’s 的巧克力,不用說,當然是好吃得要命。融在唇舌尖的口感可細膩的,像把味蕾全都催眠似地乾淨的甜。而且,大概是為了慶祝聖誕節設計的禮品,所以巧克力要不是做成星星,就是聖誕樹的樣子,亂可愛的。

倒是
HAPPY BATH DAY SET。我猶豫了幾天才開來用。一來我皮膚敏感,有點害怕隨意更換身體保養用品可能引發大規模過敏危機,尤其又是聖誕節前,更沒有挑戰的勇氣;二來,我一直信仰資生堂減肥香皂的效能,雖然傾倒於HAPPY BATH DAY SET。的玫瑰香氣,但又害怕香氣襲身的同時,肥肉也全部長了回去。幾次蠢蠢欲動,最後還是蓋上瓶子,打算再忍一陣。

雖然如此,我倒是先用了set裡頭的保養乳液,一用就上癮,那味道真的好極了。雖然是玫瑰味,卻不像一般的玫瑰沐浴精那樣逼人濃嗆,反而淡淡的、似有若無地浮在身邊的空氣裡,有那種讓人想要多嗅幾口找出來源的魅力。而且gel的香氣很持久,又不若香水變化得那樣明顯,第二天一覺醒來,身上還是染著玫瑰氣。

上網查了一下
HAPPY BATH DAY SET。的訊息,發現它真不虧是日本化妝品品牌,從上市到現在沒多久,分支產品少說已經推出十幾樣;從沐浴乳、乳液、洗髮精,到最近出的體香粉、香水等等,完全就是身體版的雪x晶。再度證實,女人的錢可好賺的。

話說回來,用
HAPPY BATH DAY SET洗澡,真的還蠻不賴的
Post a Comment