Nov 23, 2004

TWING Camp is coming!!!

3rd TWING Camp is coming!!

網路世界什麼最HOT?什麼最COOL?第三屆TWING Camp邀您e起來體驗。

活動時間:民國93年12月18日(週六) 08:30~17:30
活動地點:政大城區部公企中心CB02多功能階梯教室
地 址:台北市金華街187號 
交 通:捷運古亭站4號出口搭214、606;5號出口搭214、237、253、606、670、671

第三屆TWING Camp台灣新世代網路菁英研習營將於2004年12月18日登場。本屆活動以「數位創意生活」為主題,鎖定目前最熱門的「網路交易」、「網路遊戲」與「部落格」議題,於會中安排一連串精采的名人座談與現場討論,精采可期。

【TWING @ E-COMMERCE TIME】,擬邀Yahoo!奇摩電子商務服務事業部李全興經理、網勁科技游士逸總經理、網拍新貴PKGIRL,以及椰林風情BBS美容交易板板主poils小姐赴會,和大家一起談談網路交易的魅力、風險與前景。

此外,以網路販售黑鮪魚起家,近來並獲遴選為APEC傑出創業女性的許新春、鄭如意兩位女士也將親臨現場,和學員們分享創業甘苦談,說說網路如何開啟生活中的另一扇新窗。

【TWING @ GAME ZONE】,則將請出電腦遊戲界的大老遊戲橘子執行製作人傅鏡暉先生、華人世界最大的電玩資訊站巴哈姆特電玩資訊站陳建弘總監,以及政治大學社會所陳柏廷、黃漢德同學,帶領成員一窺驚險刺激的連線遊戲世界,探索豐富有趣的遊戲社群文化。

而素有台灣部落格之父美稱的Jedi林克寰先生亦將為我們領航,邀請大家一起參與部落格的戰國時代,共創與眾不同的網路體驗。

3RD TWING Camp is ready. Are U ready?
現在就報名第三屆TWING Camp,和我們「e」起上癮!
報名網址:http://www.twing.org.tw

TWING CAMP
TWING Camp (TaiWan Internet Next Generation Camp) 台灣新世代網路菁英研習營是一個無障礙,充滿活力的溝通交流平台,以完全開放的討論模式,引導青年精英們,學習並了解國際網路組織及網路社群的歷史,現在,以及未來的方展方向。進一步能代表台灣直接參與國際網路事務。TWING Camp橫跨網路技術、國際關係、社會人文等範疇,學員們將可針對自己感興趣的主題,找到志同道合的夥伴,尋求更進一步的研究與發展。
Post a Comment