Sep 6, 2004

七月避水 

以前長輩老是叮嚀七月不要近水,我歸納近期所見所聞所經歷,不得不覺得有時還是有幾分道理。

話說上週一我以為該是強健體魄的時候,想也沒想就跑去辦了游泳證,結果游一天的代價是臥病一星期,2500塊一個月的期限去了四分之一不說,康復還遙遙無期著。更慘的是,最後搞得我連上日文的力氣都沒了,硬是在家裡昏睡一天,光想就覺得心疼得要命。

接著晚上遇到Joshua,正想以前輩之姿給他一點警示,想不到他就搶先抱怨今天游泳以後狂拉肚子,廁所跑了好幾趟不說,還把整個身體裡濕的乾的全掏盡了,差點沒要他半條命。我一陣毛骨悚然,為了生命安全,勸他最好向我看齊,起碼在七月結束前和泳池說聲改天再見。

然後又遇到狼學長,有點感應的學長開始說起研究室的氣不對勁,他連按冷水鈕倒水都會給熱水燙傷手,莫名其妙至極,嚇得我決定暫時窩在家裡。

七月不要近水,應該還是有幾分道理;為了自身安全,各位親朋好友請牢記於心。



Post a Comment