Sep 3, 2004

9/2 帶著怪病的第一PO

從今天開始,雷秋移駕到部落格上寫日記。

更動的原因很簡單,一來每天作網頁上傳實在太不self-friendly(雖然只是套用固定的版);二來,用WORD寫東西總覺得有內容不能太空洞的壓力,往往一寫就沒完沒了廢話長篇,完全不符合日記的特性。再加上部落格流行這麼久,不搞一個來玩玩就會有自己很Low-en的挫折感,乾脆就趁這個機會換換新口味。

另外,今天雖然是第一po,我卻帶著蠢蠢欲動的怪病發文,實在不像開台之喜應有的大吉大利。 不知道是不是昨晚發狠狂游泳的關係,今天全身肌肉酸痛不說,喉嚨還像火灼似的燒痛,跟兩個禮拜前感冒的徵兆很像。 大概是當時偷懶沒去看醫生,這幾天又暴飲暴食很上火,搞得殘餘的病根又開始作怪了。

話說回來,這幾次感冒的症狀都很詭異也很相似,老是先從喉嚨開始;那種痛的方式有點像被蘋果梗住喉頭,一吞口水會先沉沉的,然後就沒完沒了的狂痛。跟以前先從鼻塞開始蔓延的病況不太一樣。今天一整天都因為喉嚨痛的關係昏昏沉沉,但還是不太想去看醫生;反正先用漱口水照三餐漱洗口腔和喉頭,明天再喝點伏冒看會不會好一點。

禮拜六要reunion,如果我到時失聲是不是可以不用報告呢?
Post a Comment